


Kit Chaira Diamantada e Faca do Chef 8 Zwilling Twin Chef 2
Marca: Zwilling.
Linha: Twin Chef 2 e Twin
Cor: Preto e Inox.
Conteúdo da embalagem:
01 Faca do Chef 8 Twin Chef 2.
Comprimento da faca: 32cm (Lâmina 20cm e cabo 12cm)
Material da Faca: Lâmina em aço inox e cabo em policarbonato.
01 Chaira Diamantada Oval 10 polegadas.
Comprimento: 39cm (26cm da haste e 13cm do cabo).
Material da Chaira: Aço Inox Diamantado e Cabo Sintético.
Garantia de 03 meses contra defeitos de fabricação!
Descrição do Produto:
O Kit Chaira Diamantada e Faca do Chef 8 Zwilling Twin Chef 2 é produzido com experiência e qualidade Zwilling J.A. Henckels a mais de 290 anos.
As facas Zwilling são forjadas com apenas uma peça sem emendas ou juntas de transição, os cabos são anatômicos e permitem os mais precisos e delicados cortes.
O aço inoxidável utilizado na fabricação das facas, passam por um processo de tratamento térmico (Friodur®) em quatro etapas, que aumentam por sua vez a durabilidade, elasticidade e alta resistência a corrosão.
A Chaira possui uma haste em aço inox com a superfície diamantada de alta capacidade de afiação, seu formato oval permite o aumento da superfície de contato com a peça a ser afiada, alem de tudo o cabo é ergonômico de fácil manuseio, com furo na sua extremidade que permite pendurar a Chaira Zwilling onde desejar.
Como utilizar a Chaira:
1- Posicione a chaira de afiação com a ponta apontada para baixo em uma superfície plana. O ângulo entre a lâmina e a chaira deve ser de aproximadamente 15 graus: com facas japonesas e facas ZWILLING Santoku, o ângulo não deve exceder 10 graus.
2 - Exercendo pressão moderada sobre a chaira de afiação, deslize a faca para baixo ao longo da chaira com uma leve ação curvada. É crucial que você mantenha o ângulo e que você deslize toda a borda da faca, desde o início do cabo até a ponta da faca, ao longo da chaira.
3 - Repita esta ação no outro lado da chaira para afiar o outro lado da lâmina.
4 - Repita os passos de cinco a dez vezes, afiando, alternadamente, a parte da frente e a parte de trás da lâmina. Teste a afiação da lâmina em um tomate. A lâmina recuperou sua nitidez inicial assim que você for capaz de cortar o tomate sem esforço ao longo de cada seção da borda.
Cuidados:
Antes de sua primeira utilização lave e seque bem as peças.
Mantenha longe do alcance de crianças.
Tenha cuidado ao manusear, pois é altamente cortante.
Recomenda-se também sempre que lavar, secar bem a lamina e o cabo mesmo que seja lavado em máquina de lavar.