



Cafeteira Bialetti Em Aço Inox Venus 6 Xícaras
Simulador de Frete
- Calcular freteMarca: Bialetti.
Modelo: Venus.
Cor: Inox.
Capacidade: 6 Xícaras.
Conteúdo da embalagem: 01 Cafeteira Em Aço Inox Venus
Material do Corpo: Aço Inox 18/10 e cabo em nylon resistente, válvula de segurança externa.
Garantia: 12 meses contra defeitos de fabricação!
Descrição do Produto:
A cafeteira Venus Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti.
É mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similar ao expresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café.
Pode ser usada em qualquer tipo de fogão, inclusive por indução.
Modo de Utilização:
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança;
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido;
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo;
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!
Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.
g) Nunca requente o café já extraído.
h) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
i) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.